Sosialisasi Harmonisasi Pelayanan Pensiun Dan Tabungan Hari Tua ASN

By Admin 20 Jan 2020, 12:56:22 WIB Berita
Sosialisasi Harmonisasi Pelayanan Pensiun Dan Tabungan Hari Tua ASN

Ciamis, PT Taspen (Persero) dan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Ciamis mengadakan Sosialisasi Harmonisasi Pelayanan Pensiun dan Tabungan Hari Tua ASN Berdasarkan SE MENPAN-RB No. 1382 Tahun 2019 pada hari Senin (20/01/2020) yang bertempat di  Aula BKPSDM kabupaten Ciamis, dalam paparannya pembicara dari PT Taspen memaparkan langkah konkret sesuai SE Menpan RB yaitu pemutakhiran data & informasi PNS kemudian PNS tanda tangan DPCP dan divalidasi BKN kemudian rekon data PNS maksimal 15 hari kerja dengan BKN sesuai DPCP kemudian mengusulkan pertek maksimal 3 bulan sejak DPCP disampaikan BKN kemudia segera menerbitkan SK Pensiun dan SKPP kemudian menyerahkan SK Pensiun dan SKPP tersebut kepada PNS yang bersangkutan dan tembusan ke PT TASPEN.

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini