Penetapan Hasil Akhir Seleksi Pengisian Jabatan Sekretaris Daerah Kabupaten Ciamis Tahun 2020

By Admin 10 Nov 2020, 21:10:28 WIB Berita

Pengumuman Nomor : 800/07/Pansel/2020 Tentang Penetapan Hasil Akhir Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Ciamis Tahun 2020. Berdasarkan Berita Acara Rapat Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Ciamis Nomor 800/06/Pansel/2020 tanggal 4 November 2020 tentang penilaian dan pembahasan hasil Uji Kompetensi Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Ciamis dan Surat Ketua Komisi Aparatus Sipil Negara Nomor B-3409/KASN/11/2020 tanggal 10 November 2020 Hal Rekomendasi Hasil Uji Kompetensi Pejabat Pimpinan Tinggi (PPT) Pratama dalam rangka Pengisian Sekretaris Derah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ciamis, bersama ini diumumkan.