Penyerahan SK CPNS Formasi Ikatan Dinas Tahun 2020

By Admin 03 Mar 2021, 14:20:10 WIB Berita
Penyerahan SK CPNS Formasi Ikatan Dinas Tahun 2020

Ciamis ,03 maret 2021 bertempat di kantor Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Ciamis diadakan penyerahaan SK CPNS Formasi ikatan Dinas dari Lulusan Sekolah Tinggi Transportasi Darat sebanyak 1 (satu) Orang Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : 806 Tahun 2020 Tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil dari Lulusan Sekolah Tinggi Transportasi Darat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ciamis Tahun Anggaran 2020,Penyerahan SK oleh Bapak PLT Kepala Dinas Perhubungan di dampingi Oleh Bapak Sekretaris Badan Kepegawaian Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Beserta Bapak Kepala Bidang Pengadaan dan Pemberhentian dan Informasi Kepegawaian dan Bapak Kasubid Pengadaan dan Pemberhentian.