Uji Kompetensi Calon Sekda Ciamis Dimulai Hari Ini

By Admin 02 Nov 2020, 10:37:18 WIB Berita
Uji Kompetensi Calon Sekda Ciamis Dimulai Hari Ini

Ciamis – 2 November 2020
Setelah melalui beberapa tahapan, mekanisme dan prosedur dalam pengisian JPT Sekretaris Daerah, uji kompetensi calon Sekretaris Daerah Kabupaten Ciamis dimulai hari ini Senin tanggal 2 November 2020 sampai dengan besok hari Selasa tanggal 3 November 2020 bertempat di Aula BKPSDM Kabupaten Ciamis. Untuk tahapan seleksi hari ini yaitu pelaksanaan assessment yang diselenggarakan oleh Tim asesor dari Universitas Padjajaran. Sedangkan besok, hari selasa, akan dilaksanakan uji kompetensi oleh Panitia Seleksi yang berasal dari unsur Pemerintah Provinsi Jawa Barat dan Tim UNPAD. Selain itu, dalam pelaksanaan seleksi pengisian JPT Sekda Ciamis juga kami telah mengundang unsur dari KASN untuk memberikan pendampingan dan arahan terkait mekanisme dan prosedur pelaksanaannya.