Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat PNS Kabupaten Ciamis 2020

By Admin 10 Jul 2020, 15:10:54 WIB Berita
Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat PNS Kabupaten Ciamis 2020

Ciamis - Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Ciamis bekerja sama dengan Kantor Regional III BKN Bandung menyelenggarakan Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ciamis periode Oktober 2020 pada Hari Jumat (10/07/2020) menggunakan metode Ujian dengan sistem CAT (computer assisted test).
Kegiatan tersebut diikuti sebanyak 24 (dua puluh empat) peserta, dengan rincian Ujian Dinas Tingkat I sebanyak 6 orang, Ujian Dinas Tingkat II sebanyak 5 orang, UPKP S-1 sebanyak 3 Orang dan UPKP D-3 sebanyak 6 orang.